Ufologie & Paranormal

Bonjour,

Nous vous souhaitons un excellent surf sur les pages du forum. Le forum est en libre participation pour les non-inscrits. Une inscription donne néanmoins droit à nombreux avantages :

- Pas de pub
- Un pseudonyme réservé
- Un accès à l'ensemble des catégories
- La participation à la vie du forum
- Participation à nos concours
- Un outils précis pour organiser vos lectures, vos interventions.

Au plaisir de vous compter parmi nos prochains membres.

Le Staff.
Nouveau ! Le forum est en libre participation pour les non-inscrits.
Le Deal du moment : -94%
Chargeur sans fil – Samsung EP-P1100 ...
Voir le deal
1.21 €

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Recettes historiques #1

Schattenjäger
Schattenjäger
Membre VIP Or
Membre VIP Or

Nombre de messages : 33862

Recettes historiques #1 Empty Recettes historiques #1

Message par Schattenjäger le Jeu 5 Juil - 0:59

Le Roy Hugon
Le Roy Hugon
Modératrice
Modératrice

Nombre de messages : 978

Recettes historiques #1 Empty Re: Recettes historiques #1

Message par Le Roy Hugon le Jeu 5 Juil - 10:29

Cela me rappelle un restau de cuisine médiévale de Béziers qui s'appelait "Au Seigneur des fourneaux" drunken
casseron
casseron
Ufologue de Terrain
Ufologue de Terrain

Nombre de messages : 8814

Recettes historiques #1 Empty Re: Recettes historiques #1

Message par casseron le Jeu 5 Juil - 11:20

Des fèves au lard....ça doit puissamment contribuer à l'effet de serre vu la quantité de méthane intestinal générée par cette légumineuse !
avatar
anoy
Membre VIP Or
Membre VIP Or

Nombre de messages : 2018

Recettes historiques #1 Empty Re: Recettes historiques #1

Message par anoy le Jeu 5 Juil - 13:24

Soit dit en passant , les "gueux" n'avaient que très rarement l'occasion de manger de la viande ... sauf peut-être , ce qu'ils pouvaient "braconner" en piégeant dans sur les terres du "seigneur" (oiseaux , lapins , et autres petits animaux ...) .

Contenu sponsorisé

Recettes historiques #1 Empty Re: Recettes historiques #1

Message par Contenu sponsorisé

  • Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

La date/heure actuelle est Ven 28 Fév - 6:06