3 participants
Recettes historiques #1
Invité- Invité
- Message n°2
Re: Recettes historiques #1
Cela me rappelle un restau de cuisine médiévale de Béziers qui s'appelait "Au Seigneur des fourneaux" 

casseron- Ufologue de Terrain
- Nombre de messages : 9897
- Message n°3
Re: Recettes historiques #1
Des fèves au lard....ça doit puissamment contribuer à l'effet de serre vu la quantité de méthane intestinal générée par cette légumineuse !
anoy- Modérateur
- Nombre de messages : 3810
- Message n°4
Re: Recettes historiques #1
Soit dit en passant , les "gueux" n'avaient que très rarement l'occasion de manger de la viande ... sauf peut-être , ce qu'ils pouvaient "braconner" en piégeant dans sur les terres du "seigneur" (oiseaux , lapins , et autres petits animaux ...) .
|
|
» VISITORS (saison 1)
» le 28 et 29 mai comptage des oiseaux du jardin
» Coronavirus - Partie 6
» Guerre en Ukraine
» Election présidentielle 2022
» Logosphères n°6 vient de sortir!
» Jean Pierre Petit invité sur Sud Radio
» OVNI : ils Ont Vu Des Choses Très étranges (Touny)
» Chevaux mutilés en france ! Pourquoi ?
» La FIN des DINOSAURES, c'était comment à vivre ?
» Une découverte sur Mars ressemble à une porte
» Les ORIGINES du MONSTRE de LOST
» UNE BOUTIQUE JAPONAISE EN FRANCE !
» Le passé n’existe pas - La théorie du récentisme